ДА, КРОШКА, ДА, ДА, КРОШКА, ДА

Объявление

СВЕРШИЛОСЬ <345 https://wtfgame.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФРИ МЭДЖИК

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

виз лафки скамейки

http://s5.uploads.ru/f2RCp.gif
КУНИЦЫКИ, ЛУЧИ ТОРШЕРОВ ВСЕМ <3
предупреждала, спасайтесь, пока не поздно
замышляется голливуд
чтобы грамотный, чоткий :3
я сама на царствие не мечу велика задница для скромного трона, мне хватит корки хлеба лал быть модератором, раздавать по щам, если надо будет, ну и само собой всех любить. не нравится мне это слово, пусть будет носок носок, крч
предыстория такая:
натыкалась, поныкалась я по пробникам, но мыслей "я б пошла" не было. тоска.
может у вас, куняши, была идея создать голливуд? весело, задорно и в то же время все обдуманно и качественно

ну, кто желает сфоткаться с обезьянкой курнуть и поработать?

http://s4.uploads.ru/pyT7K.gif

нужны: админы (в клчве пар штук), модеры (вместе со мной три-четыре, но там как решат власть имущие), дизайнер
+ графисты
+ рожатели упрт идей
+ весельчаки шуты и скоморохи
+ верные как хатико
- унылые
- безграмотные
- ленивые
- жопистые
ок. жду.

за игроками
кристинка рид - скушана на полдник лимонохваткой
эмбер хот-хард-хёрд - затолкана под подушку фриски
холланд роден спрятана в черном мешке хитрожопой рыжей
эшли бенсон закопана гагой
карен гиланян улетела в вегас вместе с енотом-потаскуном
нина добрев убегает вместе с бегущим человеком
дианна агрон выкуплена макакашка
мила марковна кунис за cooper
ная ривера прикована к трубе о боже такой телкой
джессика строуп заброшена на дуб red rose
саша питерс нафарширована в пирожке
блейк лавли сидит в багажнике машины джейка
тайлер поузи завернут в розовую подарочную бумагу тигрой
люська хейл, кэнди аккола, шей митчелл свалены в охапку ролелихорадкой стихи збс
конфетка свейнопул найдена в толпе кис-кисой
йен сомерхолдер не по-детски чудит вместе с чудиком
кая скоделариос схвачена за хвост whatever
гейдж голайтли скачана через торрент люсей

за нужными
шей митчел - в пару к гаге_бенсон_лесбигерл

план вербовки в куницы такой:

Код:
[b]→ вопрос раз. как вас величать?[/b]

[b]→ вопрос двас. немного о себе, какую должность хотите? минута пошла.[/b]

[b]→ вопрос трис. на маньячность. какую знаменитость забить?[/b]

[b]→ вопрос ласт. летел косяк, к ним прибавился лебедь. сколько будет дважды два, помноженное на матрац?[/b]

0

2

Голливуд, сотни ролевых с такой тематикой уже закрылись, а я всё ещё падка на свои ошибки :З
Лирическое отступление закончилось, хочу помогать)
Могу пойти администратором универсалом, но проблема в том, что ничего не сохранилось, так как я с ноутбука)

0

3

здр, здр.

меня зовут Аней, хочу сразу с прилавка забрать любимую Мэган Фокс, а так пришла на зов любви и уважения.
пришла, чтоб составить великолепную компанию в АМС.. по-этому любить и жаловать.

вообще я девушка, нежная, домашняя.. совсем не кусаюсь ага, кому я вру. умею делать все, и вся и фантазия - у меня огогогогого. умею делать красивую графику, сразу скажу дизайны делать умею, но плохо и по-этому не буду за это даже браться.. а так круто было-бы создать что-то КРУТОЕ, наипиздайшее!!!!!!!!!111!!!!!!11!!!!!1

ответьте мне, и вам все свои секреты расскажу. :love:

0

4

о, хочу на упрт голливуд с:
было бы жутко интересно увидеть шта получится с:
если у будут хьюстон у вас проблемы, то могу вам чем-нибудь да помочь с:

0

5

ребята, я тоже хочу упрт голливуд <3
вот только беда в том, что я раньше не играла на них ((
но никогда не поздно начать
я б вам помогла как активный игрок в будущем
но завтра еду на дачку на пару дней, а потом буду готова помогать

0

6

котаны, а можно у вас внешность придержать? :3
если нужна помощь, помогу без бэ, но только текстовой частью (:

0

7

пиплы, вы мне нравитесь **
собственно, я хочу вам предложить свою помощь с:
я администратор-универсал, с некоторых пор даже графикой балуюсь, но лучше всего я в пиаре хд
проблема, как и у некоторых, одна - все примеры утеряны хд

0

8

фриски написал(а):

Голливуд, сотни ролевых с такой тематикой уже закрылись, а я всё ещё падка на свои ошибки :З

но выживают же
в естественном отборе

фриски написал(а):

Могу пойти администратором универсалом, но проблема в том, что ничего не сохранилось, так как я с ноутбука)

регься, чего тянуть кота за яйки, а там уже обсудим
перетрем ;33

мясо написал(а):

пришла, чтоб составить великолепную компанию в АМС.. по-этому любить и жаловать.

не любить фокс? анриал
так хвастайся графикой
я в предвкушении <3

бубльгуша написал(а):

если у будут хьюстон у вас проблемы, то могу вам чем-нибудь да помочь с:

хотишь, а не регишься :3
а помощь она нужна, да
что могёшь?

гага написал(а):

но никогда не поздно начать

золотые слова :3
твой первый раз будет у нас лал
кого придержать?
и будем ждать с дачки

бумбумбум написал(а):

если нужна помощь, помогу без бэ, но только текстовой частью (:

нужно <3 кого придержать?
и примеры текстов можно взглянуть, раз пошла такая пьянка?

0

9

лимонохватка
Держи мне Хёрд руками и ногами, я уже бегу)

0

10

енот написал(а):

но лучше всего я в пиаре хд

будешь богом пиара, чо
совсем-совсем ничего?
а спешал фо ас? сбацать что-нибудь экспромтом? пжлста <3
не хочется же наобум все, да с:

0

11

фриски написал(а):

Держи мне Хёрд руками и ногами, я уже бегу)

о, секаз <3
держу

0

12

роден придержать хотелось бы :3
могу вам скинуть квест, который писался полтора года назад [я делала большой перерыв в администрировании]

пример квеста

КВЕСТ о.1 "ДЕНЬ ГОРОДА"
Сегодня еще один знаменательный день для Парижа. Что же такое произошло в этот день? А произошло кое-что очень важное, настолько, что вы даже представить себе не можете. Именно в этот день появились первые записи о городе под названием Париж.
Выписка их истории города:

Город был образован в середине III века до н. э. из кельтского поселения Лютеция племени паризиев на месте современного острова Сите. Современное название города происходит от имени этого племени. Первое письменное упоминание о Лютеции встречается в 6-ой книге Юлия Цезаря о войне с Галлией в 53 г до н. э.

Когда в 52 году до н. э. римляне после первой неудачной попытки во второй раз попытались подойти к городу, паризии подожгли Лютецию и разрушили мосты. Римляне оставили им остров и построили на левом берегу Сены новый город. Там они возвелитермы, форум и амфитеатр. В Римской империи город не имел большого влияния.
Хоть и раньше Париж не имед большого влияния, но сейчас этот город не зря называют символом Франции. Также столица Франции является одним из самых посещаемых мест во всем мире. Кто не любит Париж? Да никто! Именно поэтому сегодня во всех парках города проводят всевозможные конкурсы, концерты и флешмобы. Праздники и гулянки - любимое занятие местных жителей. Сегодня город украшен французскими флагами, повсеместно можно увидеть изображения Эйфелевой башни. Замечательно! Давайте же теперь окунемся в мир праздника.

ДИСНЕЙЛЕНД - МЕЧТА ЛЮБОГО ВЗРОСЛОГО
Чем знаменит Париж, кроме своих музеев и памятников? Конечно же, своим парком развлечений, который находится буквально в сорока минутах езды от самого центра Парижа. Никто не мог в этом замечательном парке пропустить день рождения своего любимого города. Сегодня многие аттракционы бесплатны, проводятся разнообразные игры на воздухе, а вечером состоится показ кино в огромном зале. Многие жители решили провести свой день именно здесь, это можно понять.
День начался с самого большого флешмоба во всей Франции. Очень большая компания молодых людей вышла на самую главную площадь Диснейленда, где в будничные дны проходит парад героев из диснеевских мультиков. Встав на свои места, люди начали танцевать. Делали это они синхронно и очень красиво. Не зря прошли долгие часы репетиций. Популярная музыка завлекала все больше и больше народа, некоторые даже не знали движений, чем портили слаженность, но прекрасное настроение, полученное от совместного танца, нельзя было передать. По окончанию флешмоба вся компания переместилась на аттракционы. На этот раз не обошлось без происшествий.
(1), (2), (3), (4), (5) решили отправиться на самый знаменитый аттракцион - американские горки. Что самое интересное, все виражи исполняются в полной темноте. Конечно, некоторым намного лучше не смотреть на эти смертельные повороты, но, когда вагончики останавливаются на пол-пути, свет бы точно не помешал. Началась сумасшедшая паника. (1) бьется в истерике, у него (нее) ужасная боязнь темноты. Еще чуть-чуть и она потеряет сознание. (2), сидящий рядом, начинает успокаивать свою подругу. У него это не очень получается, именно поэтому он обращается за помощью к (3) и (4), которые должны были ему помочь медицинским советом. Однако ни один из них не был врачом, чем очень огорчил (2). Но тут слышится возглас «Я врач!». Кричащий был человеком, который сидел рядом с (5). Расстояние до (1) и (2) было достаточно велико, путешествие могло закончиться плачевно, но врач легко преодолевает вагончик (3) и (4), не без их помощи, и помогает (1), показывая упражнения, которые должны успокоить. (1) по-тихоньку успокаивается, но о чудо, включается свет, и спасатели поочередно вытаскивают людей из этого ужасного аттракциона. все пострадавшие большой компанией идут в местное кафе, где знакомятся получше.
Другие же спокойно развлекаются в Диснейленде, без всяких катастроф.

БОЙ НА ФОНТАНАХ
В парке Тюельри сегодня проходят водные битвы. Вот, что указано на афишах:

Правила таковы:
- Две команды: Белые и Цветные (голый торс за белых)
- С собой можно брать все то,чем можно обливаться - ведра,бутылки,водные пистолеты и т.п.
- Не обливать прохожих и фотографов.
- Категорически запрещено распитие спиртых напитков.

Но кто следует правилам? Уже спустя пятнадцать минут с начала боев, (1) и (2) пьяны в стельку и начинают выяснять отношения между собой. Конечно, одними словами не обошлось, скоро в дело пошли кулаки. (3), (4), (5) пытаются остановить драку, но сами попадают под прицел. Теперь это не просто драка, а побоище. Кто-то вызывает полицию, которая через пару минут приезжает к месту событий. Зачинщиков драки увозят на полицейский машинах, другие же продолжают бои. Команда белых выигрывает, и им достается приз - огромная ведро шампанского, из которого каждый член команды сделал глоток. Цветная команда не очень расстроилась своему проигрышу и решила искупаться в фонтане.

ЛЕГЕНДЫ ПАРИЖА
В 1763 году, так как в Париже стало не хватать мест для захоронений и создалась антисанитарная обстановка, парламент издал указ, запрещающий хоронить умерших внутри стен города. К тому же, в 1780 году рухнула стена, отделявшая кладбище Невинных от жилых домов на соседней улице рю де ля Линжери. Подвалы домов заполнились останками покойников вперемешку с нечистотами. И тогда парижские власти решили перенести захоронения в бывшие каменоломни Томб Иссуар за городской чертой.
Подземный некрополь открыли для посетителей. Хотя предполагалось хоронить здесь лишь древние кости с кладбища Невинных, за годы революций в катакомбы сбросили множество тел погибших и казненных. Перезахоранивали здесь и останки, покоившиеся прежде на других городских кладбищах.
Еще одно мистическое подземелье Парижа лежит под театром Гранд Опера. У здания непростая история. Строительство театра едва не сорвалось из-за подземных вод, скапливавшихся под фундаментом. Из-за этого никак не могли заложить фасад. В конце концов, архитектор Шарль Гарнье придумал выход — отгородить подвальные помещения двойной стеной. Именно в ней разместил свою вымышленную "комнату пыток" писатель Гастон Леру, автор знаменитого романа "Призрак Парижской оперы", по которому впоследствии было поставлено несколько кинофильмов и один мюзикл. В 1871 году в здешних подвалах казнили коммунаров, а годом спустя тут приключился страшный пожар.
Призрак в Гранд Опера — отнюдь не авторский вымысел. Согласно легенде, таинственное привидение и по сей день появляется в одной из лож. Более того, в контрактах директоров оперного театра всегда присутствует пункт, запрещающий сдавать зрителям ложу №5 в первом ярусе.
Некоторые жители все никак не могут успокоиться и ищут приключения на свою пятую точку. Небольшая компания из пяти человек (1, 2, 3, 4, 5) отправляется в подвалы Гранд Опера, миновав охранника, который преспокойно спал рядом со входом в подземелье. Один из компании забрал у несчастного хранителя ключ, чем и открыл дверь. Скоро начнется самое интересное. Пройдя пару коридоров, пятерка видит призрака, который пугает их до смерти. Они не могут пошевелиться. Странные звуки, непонятный силуэт впереди. Все это выглядит устрашающе. Через десять минут из-за угла слышится смех. (1) решается сделать пару шагов, заворачивает за угол и видит (6) и (7), которые сидят за проектором. Непонятно откуда (6) и (7) узнали о планах (1), (2), (3), (4) и (5), но шутка удалась. Вся компания искателей приключений готова убить (6) и (7). Все выходят из подземелья и отправляются к ближайшему фонтану, куда и кидают (6) и (7). Пятерка спокойно уходит и направляется в ресторан.

и недавние посты, собственно

пост намбер уан

- Пока, детка. Увидимся позже, мне надо бежать, - быстро протараторила я, прощаясь с очередной первокурсницей. Вот она я, Ребекка Миллер, теперь уже студентка третьего курса Йельского университета. Новый учебный год - новая страница в моей жизни. Собственно, ничего нового эта страница мне не сулила. Все было как всегда. Первый учебный день после торжественного открытия дверей университета, толпа первокурсниц, которые были в курсе того, что я являюсь редактором колонки «светская хроника» в блоге университета. Нет, мне нравится это дело, но тупые бабы, которые готовы со мной познакомиться лишь для того, чтобы я о них написала - что-то из ряда вон выходящее. Конечно, я была с ними милой и все такое, но, на самом деле, хотела их порвать. Странно, первый день, а я уже успела устать. То ли это от нудных пар, то ли от странного преподавателя, которого я на дух не переношу. Слава Богу, что сейчас у меня по расписанию был теннис. Только играя, я могу расслабиться, и никак иначе. Однако, перед игрой мне предстояло сделать кое-что, а точнее, поговорить с кое-кем, чтобы получить нужную вещицу. Да, загадочности во мне дохуя. Не буду раскрывать все карты сразу, должна же в женщине быть загадка. Моя голова гудела, уж слишком хорошо я вчера повеселилась. Хотела ничего не пить, но не получилось. Единственное, что я помню - моя сестра тащит меня до моей комнаты, по дороге я ударяюсь головой об стенку, не войдя в поворот. При мысли о вчерашних похождениях я невольно улыбнулась. - Черт... - прошептала я, взглянув на часы. Времени было уже много, тренировка должна была начаться через  час, а мне надо было еще поговорить с подругой. Моя рука невольно потянулась в мою маленькую черную сумочку в поисках пачки сигарет. Поиски проводились на ходу, поэтому они немного затянулись. Когда заветная пачка была найдена, а сигарета уже была в руке, я с ужасом поняла, что оставила зажигалку на столе в аудитории. - Эй, ты, да, ты-ты, пойди сюда, - крикнула я какому-то парню, который проходил поблизости, - Зайчик, дай зажигалку, молю. Парень был, кстати, симпатичный, но явно младше меня. Он протянул мне зажигалку, давая закурить. - Спасибо, сладкий, в долгу не останусь, - сказала я ему напоследок, подмигивая и направляясь в сторону стадиона. Долгожданная затяжка. Как мне этого не хватает на парах. Знаю, курение - дурное дело, но не могу я бросить, хоть и пыталась раз сто. Выпуская очередные кольца дыма, я обдумывала свои дальнейшие действия. В прошлом году мне приходилось делать то же самое. Интересно, какое испытание мне предложат в этом году. Год назад я легко отделалась. Пройтись до главного входа в купальнике - легко. Надеюсь, что в этот раз на мне не оторвутся. Нельзя сказать, что я волновалась, однако, я была заинтригована. Сигарета неумолимо уменьшалась, а, когда я подошла к стадиону, и вовсе остался один окурок. Выбросив его, я вдохнула воздух. Мне полегчало, руки уже не так дрожали, все-таки долго без сигарет мне было тяжеловато. Труднее всего пришлось на каникулах во Франции. Моя бабуля [которая там, собственно, живет] не терпит курильщиков, поэтому мне нужно было тщательно скрывать то, что я курю. Я прокляла все на свете, когда, возвращаясь домой, должна была выкидывать пачку в мусорку. А сигареты в Европе очень дорогие, каждый раз сердце кровью обливалось. Ну, что ж, хватит о сигаретах, хватит о грустном. Вся из себя довольная, с легкой ухмылкой на лице, я открыла калитку, которая открывала мне доступ к стадиону. Сейчас там проходила тренировка черлидеров. Я улыбнулась парочке девушек, которых я неплохо знала, и направилась к трибунам. Мои каблуки предательски проваливались, оставляя маленькие ямки в земле, а длинная, узкая юбка не позволяла делать большие шаги, чтобы добраться скорее до места, где можно присесть. В общем, одета я была не по-спортивному, теннисная одежда с кроссовками находились в раздевалке, рядом с теннисными кортами, времени переодеться у меня не было, ведь через пять минут я должна была встретиться с одной девушкой. Когда я все же добралась до трибуны, я с облегчением плюхнулась на стул, доставая телефон, который подал сигнал о новом сообщении. Неизвестный номер, странно. Я открыла сообщение и поняла, что мне прислали первую университетскую сплетню за этот учебный год. Это не могло не вызвать улыбку. Я в университете была типа сплетницей, но были и помощники, которые присылали мне фотки и некоторые новости. Признаться честно, я увлеклась чтением сообщения, поэтому не заметила, как подошла Холли, да, именно та загадочная девушка. - Привет, красотка, - вскакивая, сказала я, когда все же заметила блондинку. - Я так скучала, ты слишком мало мне писала. Я не удержалась и набросилась на мисс Коулман с объятиями, чмокая ее в щечку. Я действительно была  рада ее видеть. Живя в одном корпусе, я не видела ее ни разу за эти три дня в университете. Йель большой, некоторых своих друзей я не вижу месяцами, хотя они учатся здесь же. - Как ты? Рассказывай все, а уже потом приступим к неприятной части разговора. Я думаю, ты понимаешь, что мне нужно. Я подмигнула подруге, пытаясь подавить смех. Ну, понеслось.

пост намбер ту

Меня порой поражает, какая же у всех людей разная жизнь. Маленькой девочкой я этого не осознавала. Оно и неудивительно. Когда ты сидишь на заднем сиденье автомобиля, тебя везет водитель на очередное занятие, ты не видишь того, что происходит вокруг тебя. Не видишь людей, которые, вроде бы, друг на друга чем-то похожи, но так сильно отличаются. Я стала понимать это, когда первый раз зашла в Нью-Йоркское метро. Не соврать, мне было около двенадцати лет. Сказать, что я испытала культурный шок - ничего не сказать. Попрошайки, бедные люди, больные - все это произвело на меня неизгладимое впечатление. Мне стало ясно, что одним может повести, а другим - нет, что у каждого своя судьба, против которой иногда просто не попрешь. Я задумалась, смотря на всех людей, проходящих мимо меня, и поражалась. К чему я это? Передо мной стоит Холли Коулман, девушка с нелегкой судьбой. Конечно, с первого взгляда может показаться, что она обычная девушка из состоятельной семьи, ведь она знает толк в вещах [я имею ввиду одежду], играет в теннис [который считается «королевским» видом спорта], да и вообще может поддержать разговор с любым обитателем общежития Кэлхун. Признаться честно, когда я только познакомилась с этой миловидной блондинкой, я и представить не могла, что у нее такое прошлое. По ней не скажешь. - Ты же знаешь, не люблю я все эти е-мэйлы, а письма-то тем более. Зато теперь поболтаем - у меня как обычно хлопот полон рот, - сказала блондинка, стоящая напротив меня. Этим она меня вытащила из потока мыслей в моей голове. Я снова ей улыбнулась. Не могла представить, что могу так по ней соскучиться. От нее не было ни весточки этим летом, я ей писала однажды, однако, сама потом была занята своими проблемами под названием «парень моей мечты». - Я все же ждала от тебя хотя бы личного сообщения в фейсбуке или, на худой конец, смс-ки. Крошка, я ж без тебя жить не могу, а не слышать от тебя ничего на протяжении практически двух месяцев - мучение. Обещай, что больше так не будешь делать! - не переставая радоваться тому, что снова вижу Коулман, проговорила я, нисколько не лукавя. Конечно, умная девочка сразу же поняла, что мне нужно. А нужен мне был пропуск на вечеринки. Причем далеко не разовый, а на целый год. Во-первых, я не хотела оставаться в лохах, во-вторых, мне было очень нужно присутствовать на каждой тусовке, чтобы писать о последних новостях в своей колонке, ну, а, в третьих, какая парти в университете пройдет без меня, мисс Миллер? Ответ: никакая. - Спасибо, киса. Ты меня сильно выручишь, если дашь пропуск, не прося переспать с тем красавчиком на трибунах, - я засмеялась и указала на симпатичного парня-футболиста, который почему-то сидел на трибунах, - но я понимаю, что традиции на то и существуют, чтобы их не нарушать. Солдат Миллер ко многому готова. К моему счастью моя подруга не готовила мне ничего страшного. Даже наоборот, мое испытание показалось мне очень приятным. Как я поняла, что мне предстоит делать? Нет, я не потомок Шерлока Холмса, но догадливость во мне присутствует. Холли посмотрела сначала на часы, а потом поманила меня за ней в сторону раздевалок. Если я не ошибаюсь, то она хочет устроить матч. Если я выиграю, то получу этот злополучный, но очень нужный пропуск. Что ж, игра в теннис - это по мне. Я была уверена в своих силах, ведь до шестнадцати лет я занималась им профессионально, а потом перестала, потому что надо было выбирать между школой и спортом. Я не выбрала спортивную карьеру, но теннис для меня всегда оставался самым любимым спортом, в которым я была более, чем хороша. - Что ж, вижу, ты меня очень любишь, раз придумала настолько крутое испытание. - обрадовавшись, сказала я и загадочно улыбнулась, как это сделала Холли пару секунд назад. Моя подруга все же была удивительным человеком. Она очень не любила говорить про свою семью, о своем прошлом, поэтому я была очень удивлена, когда она начала рассказывать о своих летних каникулах. Я еле удержалась, чтобы не открыть рот от неожиданности. Мои глаза, правда, могли меня выдать, ведь мои зрачки округлились. Но я все же собралась с мыслями. - Да ну? Не думаешь, что он питает к тебе тайную симпатию? Все-таки, пять раз приезжать, парни ради мам на такое не способны. А то, что вы с ним цапались, лишний раз доказывает, что ты ему не безразлична. Подруга, ты попала. Мутить с двоюродным братом - на такое даже я не способна. - сказала я и подмигнула Холли, которая начала смеяться после того, как я хихикнула. Я, правда, уже горела от нетерпения, мне хотелось уже поскорее дойти до чертовой раздевалки и начать играть. Мы с Коулман очень медленно шли, обе были на каблуках, которые серьезно мешали нам передвигаться. Конечно, Холли не могла это не прокомментировать. Я звонко засмеялась из-за ее слов. - Да, детка, нам надо кого-нибудь найти, чтоб нас сфоткали, а я потом опубликую это в своем блоге. Но ничто не заставит меня отказаться от каблуков, даже стадион. Господи, как же мне было сейчас хорошо с ней. Девушка, которая никогда не даст заскучать. Люблю я таких людей. - Мне надо столько тебе рассказать, ты не представляешь! Со мной произошло одно очень важное событие, а точнее, я встретила кого-то очень важного этим летом в Майами, - на этом я закончила свой рассказ, подняв бровь. Я явно заинтриговала блондинку, но мы уже подошли к раздевалкам. - Я тебе все расскажу, но сначала мы переоденемся, - с улыбкой проговорила я, открывая дверь раздевалки и пропуская подругу вперед. Что ж, пора заниматься спортом.

0

13

лимонохватка
так и быть, что хдд

0

14

бумбумбум написал(а):

роден придержать хотелось бы :3

бооожечки, мил человек, я уже тебя люблю носок <3

бумбумбум написал(а):

могу вам скинуть квест, который писался полтора года назад

яснопонятно с:
нравится, да да
регистрируйся же, куницык
страстно хочу
с тобой
познакомиться

0

15

енот написал(а):

так и быть, что хдд

спасибочки с: определимся, чем будем в дальнейшем заниматься
ну и вот
я божественно
выпрашиваю <3
а ты будущий бог пиара. судьба неиначе лал

кого кстати придерживать?

0

16

лимонохватка написал(а):

спасибочки с: определимся, чем будем в дальнейшем заниматься
ну и вот
я божественно
выпрашиваю <3
а ты будущий бог пиара. судьба неиначе лал

кого кстати придерживать?

отлично хд
сейчас придумаю... но тех, кого я обычно беру, никто не берет хдд

0

17

енот-потаскун написал(а):

отлично хд
сейчас придумаю... но тех, кого я обычно беру, никто не берет хдд

а вдруг
неожиданность? лал
и мне интересно стало <3

0

18

лимонохватка написал(а):

а вдруг
неожиданность? лал
и мне интересно стало <3

а может вы мне все и поможете? ахахах
только не здесь хд

0

19

енот-потаскун написал(а):

а может вы мне все и поможете? ахахах
только не здесь хд

гоу во флуд
или ко мне в личку
раз такое дело :3

0

20

пока я смотрела крюгера, холлу увели
печальбедаобидаболь (((
но это так
лирика
минутка слез и печали (
тексты, написаны мною
посты_анкеты

0

21

гага написал(а):

пока я смотрела крюгера, холлу увели
печальбедаобидаболь (((
но это так
лирика
минутка слез и печали (
тексты, написаны мною
посты_анкеты

женщина
бери кого-нибудь тоже
из вульфа
мы с рыжей жопой
будем лова-лова и фап-фап

гага написал(а):

Скрытый текст:

прочитала
посмотрела
тексты круты, авы - особенно с хизертон и грин тоже :3

0

22

лимонохватка написал(а):

женщина
бери кого-нибудь тоже
из вульфа
мы с рыжей жопой
будем лова-лова и фап-фап

ща крч обсудим
кис <3

лимонохватка написал(а):

прочитала
посмотрела
тексты круты, авы - особенно с хизертон и грин тоже :3

мерси боку
я крч помогла б как модератор_организатор
да <3

0

23

Доброй ночи :3 Очень вы мне понравились, поэтому хотелось бы помочь. Как говорится, чем смогу))) Желаемая должность - модератор-пиарщик (очень люблю я это дело и оставляю за день до 60 листовок). Внешность хотелось бы занять прекрасно Добрев, в занятых я не увидела ее отмеченной, поэтому лелею надеждой что роль свободна.

0

24

→ вопрос раз. как вас величать?
Марли
Периодически бываю Джимом алалала
→ вопрос двас. немного о себе, какую должность хотите? минута пошла.
Нуу, эээ точные вопросы мне ахаха а то напишу простынку тут хд
Администратор-универсал
→ вопрос трис. на маньячность. какую знаменитость забить?
Я НИ ЗНАТ
ПАМАГИТЕ :С
→ вопрос ласт. летел косяк, к ним прибавился лебедь. сколько будет дважды два, помноженное на матрац?
Косяк раскурили вместе с лебедем. Пять  http://s5.uploads.ru/ONLcT.gif

0

25

У вас ещё осталось место для одного админа, который хочет в ваши упрт объятия?

→ вопрос раз. как вас величать?
Макакашкой меня и можно звать. Ещё "эй, ты". Да я вообще на все позывные откликаюсь с:
→ вопрос двас. немного о себе, какую должность хотите? минута пошла.
Администратор-текстовик, плюс капля администратора-графиста, смешанного с администратором-организатором
А вообще я достаточно адекватный, добрый и ответственный человек. На свой проект я готова потратить всё, что угодно, начиная от сил и времени,и, заканчивая баблом, которое бывает иногда в моём кошельке хд готова заказывать дизайны, запускать баннеры ролевой, и делать ещё кучу всяких прелестей для проекта. Для меня главное - видеть рвение у своих со-администраторов, и тогда мы вместе горы свернём, небеса обрушим и ещё кучу упрт ерунды вычудим хд надеюсь минута ещё не прошла. а на последней секунде скажу - я хорошая :3
→ вопрос трис. на маньячность. какую знаменитость забить?
Дианну Блондинистую Агрон, пожалуйста
→ вопрос ласт. летел косяк, к ним прибавился лебедь. сколько будет дважды два, помноженное на матрац?
100500 лебединных косяков с помесью матрацов. ага.

0

26

бегущий человек написал(а):

Доброй ночи :3 Очень вы мне понравились, поэтому хотелось бы помочь. Как говорится, чем смогу))) Желаемая должность - модератор-пиарщик (очень люблю я это дело и оставляю за день до 60 листовок). Внешность хотелось бы занять прекрасно Добрев, в занятых я не увидела ее отмеченной, поэтому лелею надеждой что роль свободна.

лучи любвидобра <3
нинель у нас свободна, да и пиарщики это збс; но все точности вам скажет лимонохватка, а пока я могу придержать вам выше указанную девушку, красавицу)
марли
аллоха <3
примеры работы покажите, пожалуйста :з
а с внешностью поможем, да, во флуде хд

макакашка написал(а):

макакашка

привет, эй ты <3
покажи примеры работ, кис, лимон придет, все скажет :з

0

27

утречка вам <3

ятутмимопроходил
еще есть смысл писать заявку в амс? хд
а то народу уже прилично

вообще согласен быть рядовым игроком, но помогу чем смогу по необходимости :з

0

28

пирожок написал(а):

пирожок

а с чем пирожок?
привет, хлебобулочное изделие <3
ну а ты напиши, кто знает, может кто-то не придет_пропадет
это в наши дни не редкость ((
да и игроки_активисты_заводилы_помощники нужны :з

0

29

добра вам :3
хочу быть у вас простым игроком) придержите, пожалуйста, Милу Кунис за мной)

0

30

cooper
привет, кис <3
приходи к нам во флуд, оставляй связь, а внешность придержим
только не забывай про нас :з

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно