- Пока, детка. Увидимся позже, мне надо бежать, - быстро протараторила я, прощаясь с очередной первокурсницей. Вот она я, Ребекка Миллер, теперь уже студентка третьего курса Йельского университета. Новый учебный год - новая страница в моей жизни. Собственно, ничего нового эта страница мне не сулила. Все было как всегда. Первый учебный день после торжественного открытия дверей университета, толпа первокурсниц, которые были в курсе того, что я являюсь редактором колонки «светская хроника» в блоге университета. Нет, мне нравится это дело, но тупые бабы, которые готовы со мной познакомиться лишь для того, чтобы я о них написала - что-то из ряда вон выходящее. Конечно, я была с ними милой и все такое, но, на самом деле, хотела их порвать. Странно, первый день, а я уже успела устать. То ли это от нудных пар, то ли от странного преподавателя, которого я на дух не переношу. Слава Богу, что сейчас у меня по расписанию был теннис. Только играя, я могу расслабиться, и никак иначе. Однако, перед игрой мне предстояло сделать кое-что, а точнее, поговорить с кое-кем, чтобы получить нужную вещицу. Да, загадочности во мне дохуя. Не буду раскрывать все карты сразу, должна же в женщине быть загадка. Моя голова гудела, уж слишком хорошо я вчера повеселилась. Хотела ничего не пить, но не получилось. Единственное, что я помню - моя сестра тащит меня до моей комнаты, по дороге я ударяюсь головой об стенку, не войдя в поворот. При мысли о вчерашних похождениях я невольно улыбнулась. - Черт... - прошептала я, взглянув на часы. Времени было уже много, тренировка должна была начаться через час, а мне надо было еще поговорить с подругой. Моя рука невольно потянулась в мою маленькую черную сумочку в поисках пачки сигарет. Поиски проводились на ходу, поэтому они немного затянулись. Когда заветная пачка была найдена, а сигарета уже была в руке, я с ужасом поняла, что оставила зажигалку на столе в аудитории. - Эй, ты, да, ты-ты, пойди сюда, - крикнула я какому-то парню, который проходил поблизости, - Зайчик, дай зажигалку, молю. Парень был, кстати, симпатичный, но явно младше меня. Он протянул мне зажигалку, давая закурить. - Спасибо, сладкий, в долгу не останусь, - сказала я ему напоследок, подмигивая и направляясь в сторону стадиона. Долгожданная затяжка. Как мне этого не хватает на парах. Знаю, курение - дурное дело, но не могу я бросить, хоть и пыталась раз сто. Выпуская очередные кольца дыма, я обдумывала свои дальнейшие действия. В прошлом году мне приходилось делать то же самое. Интересно, какое испытание мне предложат в этом году. Год назад я легко отделалась. Пройтись до главного входа в купальнике - легко. Надеюсь, что в этот раз на мне не оторвутся. Нельзя сказать, что я волновалась, однако, я была заинтригована. Сигарета неумолимо уменьшалась, а, когда я подошла к стадиону, и вовсе остался один окурок. Выбросив его, я вдохнула воздух. Мне полегчало, руки уже не так дрожали, все-таки долго без сигарет мне было тяжеловато. Труднее всего пришлось на каникулах во Франции. Моя бабуля [которая там, собственно, живет] не терпит курильщиков, поэтому мне нужно было тщательно скрывать то, что я курю. Я прокляла все на свете, когда, возвращаясь домой, должна была выкидывать пачку в мусорку. А сигареты в Европе очень дорогие, каждый раз сердце кровью обливалось. Ну, что ж, хватит о сигаретах, хватит о грустном. Вся из себя довольная, с легкой ухмылкой на лице, я открыла калитку, которая открывала мне доступ к стадиону. Сейчас там проходила тренировка черлидеров. Я улыбнулась парочке девушек, которых я неплохо знала, и направилась к трибунам. Мои каблуки предательски проваливались, оставляя маленькие ямки в земле, а длинная, узкая юбка не позволяла делать большие шаги, чтобы добраться скорее до места, где можно присесть. В общем, одета я была не по-спортивному, теннисная одежда с кроссовками находились в раздевалке, рядом с теннисными кортами, времени переодеться у меня не было, ведь через пять минут я должна была встретиться с одной девушкой. Когда я все же добралась до трибуны, я с облегчением плюхнулась на стул, доставая телефон, который подал сигнал о новом сообщении. Неизвестный номер, странно. Я открыла сообщение и поняла, что мне прислали первую университетскую сплетню за этот учебный год. Это не могло не вызвать улыбку. Я в университете была типа сплетницей, но были и помощники, которые присылали мне фотки и некоторые новости. Признаться честно, я увлеклась чтением сообщения, поэтому не заметила, как подошла Холли, да, именно та загадочная девушка. - Привет, красотка, - вскакивая, сказала я, когда все же заметила блондинку. - Я так скучала, ты слишком мало мне писала. Я не удержалась и набросилась на мисс Коулман с объятиями, чмокая ее в щечку. Я действительно была рада ее видеть. Живя в одном корпусе, я не видела ее ни разу за эти три дня в университете. Йель большой, некоторых своих друзей я не вижу месяцами, хотя они учатся здесь же. - Как ты? Рассказывай все, а уже потом приступим к неприятной части разговора. Я думаю, ты понимаешь, что мне нужно. Я подмигнула подруге, пытаясь подавить смех. Ну, понеслось.